Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Leon 
Форум нижнегорцев » форум » форум нижнегорцев » Политический кризис на Украине (Политика)
Политический кризис на Украине
vovanDate: Пятница, 2007/10/12, 12:20:34 | Message # 31
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 277
Reputation: 2 []
Status: Offline
Aisha, кстати это расслабляет, если позволяешь себе где-то писать или говорить не глядя и сильно не задумываясь! Я, как твой коллега "бюрократ", это тебе совершенно официально заявляю! Возможно это специфика личносная, но я по себе знаю, потом в официальных письмах и документах начинаю употреблять разговорные обороты.
А по поводу твоей вышеприведенной "повести" хочу сказать следующее, меня очень радует твой оптимизм, но Украинцев действительно не могу понять в отношении фигуры Тимошенко!
Неужели действительно настолько силен в людях дух авантюризма, или это чрезмерная легковерность?
Ведь она уже поимела не раз своих сограждан, и все знают, что еще не раз их поимеет, но все равно голосуют! Не могу сделать другого вывода, что такое можно делать только от безысходности!
 
AishaDate: Пятница, 2007/10/12, 12:40:08 | Message # 32
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 40
Reputation: 1 []
Status: Offline
В отношении Юлии даже не знаю, что ответить, у меня самой к ней неоднозначное отношение, и знаете, живя в Днепропетровске, на ее исторической родине и родине Лазаренко, даже тут невозможно точно понять как все-таки относится к таким политикам общее число людей!!! Ну на самом деле я думаю, что каждый политик заслуживает хоть немного положительного отношения к себе, потому что он решил заняться политической деятельностью, самой грязной и сложной для продвижения и выживания работой! Мне кажется, что известными политиками становятся только люди сильные, самолюбивые, гордые, расчетливые и умные! У меня были преподователи, которые учили еще в университете Лазаренко, и все они говорили о том, что он был настолько неприметным и спокойным студентом, что никто не мог даже и подумать, что он станет таким известным, но и говорили о том, что экономику и предвидеть ход развития событий в политической жизни тогда еще СССР он мог еще 20 лет, а о Юле в городе часто говорят, что тут много ее магазинов и зданий, шикарный дом, но ведь она не важно какими путями, она смогла это так сказать заработать и продолжать владеть ими.

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Маркес Габриель Гарсия
 
vovanDate: Пятница, 2007/10/12, 13:54:52 | Message # 33
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 277
Reputation: 2 []
Status: Offline
Aisha, в том то и беда, что все чем владеют наши "политики" (Юлия не исключение) не заработано, а украдено у собственного государства.
Магнатов, действительно поднявшихся на коммерческом поприще единицы! Как и действительно грамотных управленцев на государевой службе. Большинство все таки не политики, а политиканы, разницу наверняка улавливаешь сама!
 
АКDate: Воскресенье, 2007/10/14, 19:24:12 | Message # 34
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 342
Reputation: 4 []
Status: Offline
А в Нижнегорском районе проголосовали так (голоса «за»):
Партия регионов – 59,5 %;
Наша Украина-Народная самооборона – 10,8 % (2473 голоса);
Блок Литвина – 8,8 % (2004 голоса);
Компартия Украины – 6,3 %;
Блок Юлии Тимошенко – 5,5 % (1250 голосов).
Лично меня не радуют выборы как в Нижнегорске, так и в целом по Украине. Собственно, не радует сам факт проведения никому не нужных выборов. Как были у власти олигархически-преступно-финансовые элементы, так они и остались, немножко по-другому будут перемешаны, но нам, как привыкли говорить – простому народу, это абсолютно все равно. Тихий геноцид против собственного народа продолжается, проводятся в жизнь свои клановые интересы, катастрофически падает уровень жизни основной массы на фоне ожирения власть имущих, бюрократия и чиновничество в худшем понимании этого слова принимают невиданный размах. И главное – у того же простого народа пропадает чувство надежности и уверенности в завтрашнем дне. Нет, жить, конечно, все мы будем, но одни лишь моральные усилия для выживания подкашивают психику. Как сказал один товарищ из-за границы, побывав здесь: ребята, вы не живете, вы отбываете жизненную повинность.
Сегодня президент ющенко (пишу намеренно с маленькой буквы, на большую он не наработал) порадовал собственный народ празднованием образования Украинской повстанческой армии (УПА). Во Львове торжественно открыли памятник Бандере, стоит он с прижатой к груди рукой и смотрит вдаль на будущее Украины. В Киеве были шествия УПАырей и прочей УНА-УНСЫ; все, в том числе и откуда-то вылезшие старые пердуны-ветераны УПА со зверино-уверенными мордами в каких-то профашистских одеяниях и с лютой ненавистью в глазах к «москалям», «коммунякам» и всем прочим несогласным, ясно читается намерение вздергивать на веревку и пороть животы не таким, как они.
Пытались эти поползни и в Симферополе цветы возложить к памятнику Шевченко, не дали представители коммунистов, Русского блока. Против Шевченко, никто, конечно, не возражает, но возложение рассматривалось, как празднование рождения УПА и стремление Шевченко видеть свой народ свободным и счастливым ими рассматривается в плоскости ненависти ко всем остальным.
Ну и что нам дальше ожидать? Может быть готовиться праздновать очередной день рождения Адольфа Шикльгрубера? С ющенков все станется.
Ребята, живущие за пределами Украины! Приезжайте проведывать своих родных и близких, друзей и знакомых, приезжайте проведывать свои речки из детства, поля и луга с ромашками! Но не связывайте свои жизненные планы с возвращением сюда! На ближайшие годы, боюсь прогнозировать – десятилетия – страна Украина будет полной жопой. Пусть ваши дети знают о своей исторической родине, но ловить здесь нечего.


Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
 
djamiliaDate: Воскресенье, 2007/10/14, 22:50:17 | Message # 35
Подполковник
Group: Пользователи
Posts: 130
Reputation: 4 []
Status: Offline
Как мало я об это все знаю...
Аня, очень впечатлило твое рассуждение. Поддерживаю тебя:)


"Я хороший слушатель"
Бог
 
SiberiaDate: Среда, 2007/10/17, 08:23:56 | Message # 36
Майор
Group: Проверенные
Posts: 86
Reputation: 2 []
Status: Offline
http://www.newsinfo.ru/news/2007/04/news1352197.

любопытная статейка

 
ольгаDate: Пятница, 2007/10/19, 15:03:35 | Message # 37
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
Quote
Ребята, живущие за пределами Украины! Приезжайте проведывать своих родных и близких, друзей и знакомых, приезжайте проведывать свои речки из детства, поля и луга с ромашками! Но не связывайте свои жизненные планы с возвращением сюда! На ближайшие годы, боюсь прогнозировать – десятилетия – страна Украина будет полной жопой. Пусть ваши дети знают о своей исторической родине, но ловить здесь нечего.

АК, все с тобой согласна кроме того что в скобочках вынесла к себе на лист - если никто не вернется то и дети наши сюда никогда не приедут - ГАРАНТИРОВАННО! Знаешь сколько бывших наших в тОРОНТО КОТОРЫЕ САМИ НИКОГДА НЕ ПРИЕСЖАЛИ домой хотя бы в гости а уж их дети и позабывали откуда они родом - им кубы да ямайки крымские пляжи заменяют а родной язык не русский а английский - тема для большого разговора и чуть позже - зимой


гостья
 
АКDate: Пятница, 2007/10/19, 19:50:17 | Message # 38
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 342
Reputation: 4 []
Status: Offline
Ну не приедут дети, так не приедут, что тут сделаешь. Они уже будут другие и в другом мире, лучшем, чем этот. А рассказывать историю о исторической родине, чтобы дети тосковали и мечтали о ней - не всегда правильно. Чтобы тосковать о родине и любить родину, родина должна тоже что-то делать для своих детей. Вот лично у меня несколько родин - родился на Кавказе в одной из республик, жил и учился в России, служил в Белоруссии, попал в Крым, не думая, что он Уцкраина, а потом стал независимым украинцем. Оба-на, какую родину мне любить? о какой с придыханием рассказывать детям? Может о последней, в которой мы не живем, а отбываем жизненную повинность? Так что страдать о том, что наши дети и внуки не приедут сюда, надо умеренно.
Это было мое частное мнение, не претендую на истину в последней инстанции.


Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
 
ольгаDate: Пятница, 2007/11/02, 17:45:10 | Message # 39
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
АК, позволь с тобой не совсем согласиться - родина у человека всегда одна - это место твоего рождения а вот что мы вибираем для себя и нарекаем родиной зависит от того как нам тепло душевно там - мама она к нам та родина или мачеха
Страданий по поводу того что мои дети и внуки не приедут на мою родину у меня нет - на мою мои приедут - я привила им эту любовь но ограничивать тем что пихать молодежь в свое же болото из которого сам недавно вылез не надо - в этом я с тобой полностью согласна но и хаять его особо не надо - неизвестно чем соседнее то что за бугром лучше


гостья
 
nizhnegorskDate: Пятница, 2007/11/02, 18:01:06 | Message # 40
Admin
Group: Администраторы
Posts: 714
Reputation: 0 []
Status: Offline
кстати лучше всего жить в Росии чем в Америке,знаю из рассказов сестры которая там живёт,там пашет народ,у нас намного проще,да и вообще там всё по идиотски (сорри )

люди научились летать, научились плавать, осталось только научиться жить .. по человечески...
 
ольгаDate: Четверг, 2007/11/08, 19:09:32 | Message # 41
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
Каждый кулик свое болото хвалит - это нормально Жить можно везде и в России и в Украине и в Америке - обычно живут там где денег больше можно заработать и соответственно поднять свой жизненный уровень Только как эти деньги даются не каждый хочет признаться что мы за эту срань - да простит меня аудитория - отдаем - свое здоровье и время и благополучие родных и близких И что самое интересное - денег всегда мало - сколько бы ты их не зарабатывал

Добавлено (2007/11/08, 19:09:32)
---------------------------------------------
Если кому интересно - таковы результаты голосования в Торонто
02 жовтня 2007 року N14

Генеральне консульство України в Торонто інформує, що 30 вересня 2007 року в приміщенні Генерального консульства України в Торонто відбулося голосування на закордонній виборчій дільниці №40 закордонного виборчого округу з позачергових виборів народних депутатів України.

Правом на волевиявлення скористувалися 522 громадянина України.

Голоси розподілилися наступним чином:

«Блок «Наша Україна – Народна самооборона» 260
«Блок Юлії Тимошенко» 196
Всеукраїнське об’єднання «Свобода» 21
Партія регіонів 18
Соціалістична партія України 8
Прогресивна соціалістична партія України 4
Комуністична партія України 3
Комуністична партія України (оновлена) 1
«Блок Литвина» 1
Партія зелених України 1
«Блок партії пенсионерів України» 1
Блок «Всеукраїнська громада» 1
Не підтримали жодного кандидата 5

Генеральне консульство України в Торонто




гостья
 
АКDate: Четверг, 2007/11/08, 20:16:35 | Message # 42
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 342
Reputation: 4 []
Status: Offline
Ни фига себе!
У нас здесь совсем не такие взгляды, как у украинцев там.
Чем им Юлька и Ющенко понрпавились, трудно понять.
 
ольгаDate: Четверг, 2007/11/08, 20:36:22 | Message # 43
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
Quote
Чем им Юлька и Ющенко понрпавились, трудно понять.

Понять не трудно если посмотреть кто сюда уехал - у меня на жаль ( как это будет по местному) нет социологических данных на эту тему но чисто визуально и в общении видно и выводы кое какие сделать можно
Я скорее всего со своим взглядом на жизнь и политику в этом списке исключение а не большинство


гостья
 
vovanDate: Вторник, 2007/11/27, 09:11:55 | Message # 44
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 277
Reputation: 2 []
Status: Offline
Вот в чем парадокс: Если "американские украинцы" так любят нынешнюю власть на Украине, то что ж они на Родину не едут!
 
NeoXPDate: Вторник, 2007/11/27, 21:46:44 | Message # 45
Генерал-майор
Group: Администраторы
Posts: 460
Reputation: 2 []
Status: Offline
Quote (vovan)
Вот в чем парадокс: Если "американские украинцы" так любят нынешнюю власть на Украине, то что ж они на Родину не едут!

Помните как у Жванецкого кажется "..Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам". Потому vovan и не едут, потому что
здесь по другому любить надо. Здесь за свою любовь воевать надо с теми, кто её, Украину, любит другой СВОЕЙ любовью.
 
Форум нижнегорцев » форум » форум нижнегорцев » Политический кризис на Украине (Политика)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: