Страница 6 из 30«12456782930»
Модератор форума: Leon 
Форум нижнегорцев » форум » форум нижнегорцев » НИЖНЕГОРСК-наш любимый посёлок (события в нижнегорске.что нового)
НИЖНЕГОРСК-наш любимый посёлок
vovanDate: Вторник, 2007/04/24, 13:09:58 | Message # 76
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 277
Reputation: 2 []
Status: Offline
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие в эфире, что-то не до форумов было!
Мне тут прислали небольшой ролик родной улицы, высылаю ссылку, если кому интересно. Может даже узнает кто!
скачать размер 4.8 метра


Post edited by nizhnegorsk - Вторник, 2007/04/24, 13:16:46
 
nizhnegorskDate: Вторник, 2007/04/24, 13:18:27 | Message # 77
Admin
Group: Администраторы
Posts: 714
Reputation: 0 []
Status: Offline
класс,с телефона видимо,вован я немного подкорректировал так как файл этот лежал на файлообменнике а они там не вечны,перезалил к нам на сайт и ссылочку сделал поудобнее,кстати это кажется у ж\д вокзала?,к банку ближе?

люди научились летать, научились плавать, осталось только научиться жить .. по человечески...
 
ольгаDate: Понедельник, 2007/04/30, 17:17:34 | Message # 78
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
вопрос может и не по теме - а в Нижнегорске как вообще мусор убирается? Жителями или комунальщиками или еще как то? А если нужда у меня вывезти большое количество - то куда?

гостья
 
vovanDate: Понедельник, 2007/05/07, 10:03:37 | Message # 79
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 277
Reputation: 2 []
Status: Offline
nizhnegorsk, добрый день! Это через железку от банка. Прям напротив универсама, ул. Матросова.
 
ольгаDate: Суббота, 2007/05/12, 16:29:39 | Message # 80
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
nizhnegorsk, будешь летом в Н-ске зайди к местному мэру в приемную поспрошай насчет его сайта на инете - ну должна же у него быть какая то версия - а мы там вопросики могли бы скидывать хотя и АК мог бы сделать тоже но я его пионерский задор как то грубо оборвала о чем сейчас и сожалею - связь с руководящими никогда не бывает лишней если она ( связь) непорочащая

Добавлено (2007/05/12, 16:29:39)
---------------------------------------------
может получим доступ к телу


гостья
 
LeonDate: Понедельник, 2007/05/14, 14:33:35 | Message # 81
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 315
Reputation: 5 []
Status: Offline
Ольга, вы про вывоз мусора спрашивали. Я точно не знаю, но вроде машина по улицам ездит, забирает мусор. А еще можно самому вывезти на своей машине (или нанять) за поселок на мусорку.
 
ольгаDate: Понедельник, 2007/05/14, 15:33:45 | Message # 82
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
Leon, спасибо - если возможность узнать подробнее будет (сколько оплачивать надо и по каким дням ) буду благодарна - очень очень!

гостья
 
АКDate: Среда, 2007/05/16, 23:54:08 | Message # 83
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 342
Reputation: 4 []
Status: Offline
Ольга, спасибо за пионерский задор.:hello:
Сегодня был у мэра, спросил его по поводу сайта поселкового совета и что он знает об этом сайте. Никакого сайта у поссовета нет, выхода в интернет нет, у него только какой-то электронный адрес в мобильнике, сами понимаете, это не то. О нашем существовании он не подозревает. Но, учитывая штат поссовета и количество проблем Нижнегорска там до интернета руки дойдут не скоро. (Это я к тому, что не всем понравилось, как я гасил идею о веб-камере).
Но он заинтересовался тем, что интернетное пространство вокруг нижнегорских проблем бурлит. И вот в каком плане. Он не против бы, чтобы люди, живущие за пределами Украины, где-нибудь в Западной Европе (хотя у нас на форуме таких нет, если не ошибаюсь), помогли в налаживании связей с каким-нибудь аналогичным Нижнегорску поселком или городком. То есть создать связь города-побратимы. Мы мало чем можем поделиться с заграничными побратимцами, хотя возможно развитие туристической сферы, какие-то смежные производственные связи.
Кстати, о туристическом бизнесе. У нас в Нижнегорье витала давно идея о создании моста или надежной переправы через Сиваш, на той стороне, на Азове, изумительнейший берег, там девственный песок и чудо-море. какой-то интерес в этом направлении проявила даже Москва в лице товарища Лужкова (лично мне он очень симпатичен, нормальный категоричный мужик с четкими политическими взглядами и всегда знает, что хочет. Но это так, к слову). Так что в этом нправлении работы непочатый край. Проблема в том, что это масштабное дело, которое со временем окупится, с кондачка никто не потянет, все ориентируются на меньшую, зато стабильную прибыль.
Так вот, имея побратимские связи, можно рассчитывать на определенную помощь во многих сферах. И нечего стеснятьсья, прямо скажу, можно ожтдать какой-то реальной материальной помощи Нижнегорску. Ведь беднее нас в Европе все равно никого нет и то, что там на помойку выбрасывают для нас находка. Вот мэр привел пример Джанкоя, который наладил подобную связь с голландским городом (кажется, Кампен), так во время поездки туда делегация увидела, как там уже под списание пускают мусоровоз на базе "Вольво", ему видите ли уже три года стукнуло. Джанкойцы сразу на нем мелом написали "Джанкой" и пробили доставку мусоровоза в свой родной город, всего за 8000 долларов, это как находка. А мы тут спрашиваем, как мусор вывозят в Нижнегорске. Как, как, да на столетней технике, доставшейся от Советского Союза. Едет допотопный тракторец с переломанной тележкой без поворотов, стопов и тормозов и мужики вываливают руками стоящие у дворов ведра и выварки с мусором. Какое там Вольво! Какая там веб-камера! Чтоб весь мир видел всю нашу порнографию? angry
Вот мэр и хотел бы, чтобы вы, люди из другого мира, помогли Нижнегорску в этом нправлении. Хотя я ему рассказал, что на сайте у нас рядовые пользователи, хоть некоторые и живущие за границей, но вряд ли занимающие какие-то вершины в социуме, чтобы сильно помочь. Хотя все может быть... А вдруг у кого-то есть какие-то концы? А может быть у нас под каким-нибудь ником скрывается бАААльшой всемАААгущий человек! dollar
Все-таки вылез пионерский задор. rah

Добавлено (2007/05/16, 23:54:08)
---------------------------------------------
Да, смотрю, у меня репутация изменилась!
Сначала я думал, что где-то ее подмочил, засомневался, не дал ли маху с нецензурщиной в разделе о политической ситуации в Украине или еще где-либо.
А потом проверил, вроде бы даже и плюс какой-то у меня за что-то. Поясни, nizhnegorsk.


Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
 
nizhnegorskDate: Четверг, 2007/05/17, 07:43:04 | Message # 84
Admin
Group: Администраторы
Posts: 714
Reputation: 0 []
Status: Offline
АК, привет ,спасибо за интересный материал,почитал с удовольствием,а репутацию я поднял за активность на сайте,чем больше цифра тем выше репутация

а интернет в нижнегорске есть как минимум с 1997 года,я с другом тогда сидел в чате одном,кажись в сабесе


люди научились летать, научились плавать, осталось только научиться жить .. по человечески...
 
vovanDate: Четверг, 2007/05/17, 16:17:52 | Message # 85
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 277
Reputation: 2 []
Status: Offline
Нету сейчас с собесе инета, у меня там кума работает, специально спрашивал! Правда обещали вроде как установить... Вообще шизею от этого, госучреждение не имеющее доступа в интернет! Блин, да когда уже туда цивилизация докатиться!
 
ДИМDate: Пятница, 2007/05/18, 08:59:04 | Message # 86
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 14
Reputation: 1 []
Status: Offline
Нужно посмотреть наконец правде в глаза и признать что наш любимый Нижнегорск застыл в своем развитии, и в социальном и в экономическом плане. И так будет до тех пор пока не поделят всю землю, все объекты которые могут принести хоть какой-то доход. И власть только тогда задумается даже не о жителях, а о своей репутации. А сейчас от выборов до выборов кружатся в мутном хороводе некие кланы и группы- местные "олигархи" smile .Мое мнение.

ДИМ
 
vovanDate: Пятница, 2007/05/18, 15:21:01 | Message # 87
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 277
Reputation: 2 []
Status: Offline
Наврят ли ДИМ, этот процесс бесконечен. Только одни поделят, приходят к власти другие и начинается передел, а это еще хуже. Дестабилизирует и без того плачевную ситуацию. Боюсь, для кардинальных изменений на Украине потребуется "революционныя ситуация". Ты наверняка помнишь курс истории и знаешь что это такое! Пока психология людей не измениться из потребительской в созидательную, не будет серьезных улучшений! А главный украинский бич это корумпированность их власти. Продали все и продались все. У власти бандитские и прозападные кланы, деляшие меж собой влияние. У пока к какому то берегу не пребьет эту "Вiльну Украiну", так и будет народ пытаться выживать как умеет. А это замкнутый круг, от проблем - озлобленность и негатив, от негатива - проблемы! Пока снова не появиться "Царь в голове и Бог в душе" не светит там ничего хорошего.
 
ольгаDate: Пятница, 2007/05/18, 17:43:21 | Message # 88
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
Quote
Пока психология людей не измениться из потребительской в созидательную, не будет серьезных улучшений!
Code

  [b]vovan[/b], мне это нравиться и прямо как по Ленину! Вопрос имею только один - а если корова не моя то мне извини пофигу чистая у нее з---ца или в котяхах Если только я не боюсь за эти извините котяхи потерять работу Как перевести из потребительского в созидательное?  
Даже в твоем высказывании  [b]АК[/b], мелькнула та же мысль -  
И нечего стеснятьсья, прямо скажу, можно ожтдать какой-то реальной материальной помощи Нижнегорску.
-
помнишь как старый вор в какомто-то из наших фильмов о первых годах сов свласти говорил безпризорникам на вопрос дядя дай! - иди работай! а не хочешь работать - воруй но попрошайничать на сигареты - не смей!
Это конечно отступление - и связи городов-побратимов дело великое и мусоровозы в Н-ск конечно же прийдут не сегодня - завтра это случиться сами видете что мы растем численно а ведь у каждого у нас есть друзья и связи - я скажу честно о себе - я в мэрии нашей никого не имею а вот от школы мы сдавали компы и совсем недавно то штук 30 можно было бы вам в Н-ск перегнать по каким -то линиям взаимопомощи - я об этом сказала на форуме - но все промолчали - значит в тот момент тема была не насущной а имей мэр Н-ска свой сайт - мы бы ему и подкидывали бы что - нибудь ( не в смысле на тебе боже что нам не гоже) а хорошие идеи тоже цену имеют

Добавлено (2007/05/18, 17:43:21)
---------------------------------------------
да я сегодня явно не в форме - разберетесь надеюсь где котлеты а где мухи Sorry!


гостья
 
vovanDate: Понедельник, 2007/05/21, 13:11:39 | Message # 89
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 277
Reputation: 2 []
Status: Offline
Ладно, полемизировать мы можем сколько угодно на эту тему, но мы там давно не живем, не смогли, не захотели и т.д. и т.п. А люди живут и здравствуют, многих устраивает, кто-то смирился, кто-то пытается что-то изменить, кто-то опустился и забил на всех и вся. Согласен с Ольгой, что нужно объединять усилия тех кто может меценатствовать для родного поселка. Нужно вносить свою лепту в жизнь и историю родного поселка. Вобщем "я за любой разумный кипишь, кроме голодовки"!
 
ДИМDate: Понедельник, 2007/05/21, 13:26:47 | Message # 90
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 14
Reputation: 1 []
Status: Offline
Люди!!! А что там с консервным? Кто знает? Ведь все раньше прямо или косвенно с заводом были связаны. А я так вообще там и когда учился в школе банки штабелевал и ящики сколачивал. А потом вообще учился и работал некоторое время в электроцехе!!

ДИМ
 
Форум нижнегорцев » форум » форум нижнегорцев » НИЖНЕГОРСК-наш любимый посёлок (события в нижнегорске.что нового)
Страница 6 из 30«12456782930»
Поиск: