Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Leon 
Форум нижнегорцев » форум » форум нижнегорцев » За рулем (совет бывалого)
За рулем
ольгаDate: Среда, 2009/01/14, 23:49:16 | Message # 46
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
АК, я тут попробовала новые штрафы на себе - дурно стало, короче кладешь в права полтиник и молишь господа чтобы больше одного придурошного гайца тебе не попалось - так что твои валидолы им не помогут а вот карбованцы берут не краснея

россияне поскорее приесжайте в крым - вы одна наша надежда что гайцы на вас переключаться и хоть на время нас оставят без доения - а то уж скоро дойки до земли оттянут!


гостья
 
Ryba4-okDate: Четверг, 2009/01/15, 09:48:01 | Message # 47
Подполковник
Group: Пользователи
Posts: 66
Reputation: 1 []
Status: Offline
Боюсь, что наш приезд не особо скажется на отношении продавцов полосатых палочек к водителям.
Сколько не приезжаю: ни разу никто в Крыму не остановил dry
Просто надо соблюдать ПДД, быть вежливым и бдительным на дорогах wink .
Наверняка дело в другом: не каждый ДАИшник пропустит без шансов познакомиться очаровательную особу за рулём wacko
 
ольгаDate: Четверг, 2009/02/19, 19:32:14 | Message # 48
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
Ryba4-ok, комплимент принимается! ( скажи кому бы такой не понравился даже если ты чуток красивши обезьяны ) но дело даже и не в том как ты вежлив и бдителен на дороге - я полностью за то что правила должны соблюдаться -т себя добавлю ВСЕМИ а нет так штраф одинаков для всех и точка

ситуация - трасса Симферополь Зуя - сам знаешь бугорочки ложбинки сплошная почти повсеместно никаких населенных пунктов и козел впереди на драном чемодане со скоростью 40 км Ты бы его обгонял? 100% - ну не тянуться ведь за ним всю дорогу Ментов и близко нет и никто не говорит что они где то рядом пасуться - обгон через 5 км тормозят и говорят что нарушение и начинают разводы по полной программе на протокол- договариваемся за 50 и уесжаю - в этом же районе через 20 км тормозят опять и я уже четко сижу в жопе чемодана с дистанцией и не нарушая правил - и мялись и крутились и то и се и не знали чего бы приклеить и потянуть на протокол еще а тут гайцы подвалили - подмога или смена и на мое счастье мой ученик =отличник с задних рядов= среди них и он меня первым то и признал - все решилось в один момент - теперь езжу с зеленым светом по району и с телефоном ученика в кармане - на всякий случай вдруг кому то покажется что что- то нарушаю - а грубо говоря вдруг на голодного мента нарвусь и ему сильно захочется чуток меня пощипать.

Резюме психологию надо менять иначе никогда вам ребята не дожить до светлого будущего с сегодняшним багажом!

Добавлено (2009/02/19, 19:32:14)
---------------------------------------------
где то АК запропастился и ничего нам не выкладывает насчет техосмотра - говорят что там возрастают в три раза цены? от кубиков или как?


гостья
 
АКDate: Пятница, 2009/02/20, 11:32:18 | Message # 49
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 342
Reputation: 4 []
Status: Offline
Жив, здоров и весел. Но о техорсмотрах ничего не скажу. Принимали кучу каких-то документов по этому поводу на Украине, водителям не понравилось, пошли страйки. На сегодня неясно, то ли осталось все в новой редакции, то ли кто-то там вверху шибко умный еще чегой-то понапридумывает. Будем посмотреть. wink

Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
 
ольгаDate: Суббота, 2009/02/21, 18:44:14 | Message # 50
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
ну слава богу жив курилка!
пока вроде все в старой редакции с техосмотрами а вот что следующая неделя принесет не знамо


гостья
 
Ryba4-okDate: Вторник, 2009/03/17, 16:14:29 | Message # 51
Подполковник
Group: Пользователи
Posts: 66
Reputation: 1 []
Status: Offline
Quote (ольга)
Резюме психологию надо менять иначе никогда вам ребята не дожить до светлого будущего с сегодняшним багажом!

Резюме в точку.
Нам кажется, что все эти знаки, разметки, населённые пункты - всё только создаёт препятствие нам, избранным. И все даишники только и думают как собрать с нас таких крутых денежку. Всё не так!!! Смотри резюме Ольги!
Надо просто задуматься, почему здесь стоит знак 40. Ведь неспроста. Не на голом месте. А на основе ужасной статистики аварий, убийств ни в чём не повинных собачек, курочек, гусиков... Ни много-ни мало. Уже не говорю о бесценных жизнях человечков. Неужели ради выигранных минут в скорости мы готовы взять и нести всю оставшуюся жизнь грех!?
Как можно так безответственно ехать по нас. пункту больше 60!? Ведь кругом велосипеды, дети, животные. И сплошная это не препятствие для избранных, а выезд на встречную! Прямиком на небеса!
Надо всегда себя заставлять сбавлять где просят скорость.Очень наглядно и поучительно бывает сбросить скорость со 140 до 40. Как будто вообще остановился. А ведь едешь быстрее велосипеда!
Да. Вынужден добавить. Я не мент. И не поп. smile И там и там без меня там туго. wacko

 
NeoXPDate: Вторник, 2009/03/17, 20:45:37 | Message # 52
Генерал-майор
Group: Администраторы
Posts: 460
Reputation: 2 []
Status: Offline
Quote (Ryba4-ok)
И сплошная это не препятствие для избранных, а выезд на встречную! Прямиком на небеса!

Правильно подмечено, обидно не за избранных, им никто не указ.
Обидно что туда как правило они сами не едут, а прихватывают тех
кто ездит 40 км\час и по правилам.
 
ольгаDate: Среда, 2009/03/18, 09:33:31 | Message # 53
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
мужики вы чего тут на меня катите?
я не говорю о знаке 40 - я знаки в отличии от многих ваших местых и росиян соблюдаю ЧЕТКО - нас их в канаде заставляют учить крупным рублем кому влом по пидручнику вызубрить
я говорила о козле на драном чемодане который в зоне 60 или 80 тащиться со скоростью 40 и сплошная или встречные не дают обгонять - прояснила ситуацию?
вообще я что заметила - у вас в крыму водители злые и зависливые - у нас всегда примут чуток вправо если видят что тебе быстрее надо, я сама так часто пропускаю крутых пусть летят себе если им правила не писаны чего у меня на шее сидеть и пресовать, но колхоз на дороге знает только левую сторону - для них в падлу принять влево чуток и пропустить - сам не едет и всех за собой соберет в колонну и радуется!
вот о чем речь шла а не о том что вы подумали!
по селам по знакам и разметкам правила соблюдаю без разговоров! еще с юности по всему этому на пятой точке прокатилась и все повороты ж...й помню - машины в то время не было а был мотоцикл - так что помним как он уходит из под тебя когда скорость выше чем написано


гостья
 
Ryba4-okDate: Среда, 2009/03/18, 15:11:04 | Message # 54
Подполковник
Group: Пользователи
Posts: 66
Reputation: 1 []
Status: Offline
Да-а-а... мотоци-и-кл... У меня, хоть и не крутой, но тоже был. Минск-3.115. Тогда-то я и поизучал Любимовские каналы на предмет конечно же рыбалки. Да и девиц в плодопитомник покатал, каюсь. Там же после танцев в Зелёном в далёком 1979-м и не проехал в калитку белокаменных ворот. С разгона. Коленка правая не прошла. И ушёл мой козёл из-под меня один на дорогу. Думал, в армию не возьмут из-за этой коленки. А это ж пипец! Стыд и срам!!! Позор на всю семью. Но, Слава Богу, забрили smile .

Quote (ольга)
прояснила ситуацию?

Нет.
То, что не пропускают, это из области уважения друг к другу. И в правилах не прописано никак. Всё только на совести "колхозника". Надо было сигналить, ослеплять, мигать поворотниками, крыть по матушке и повиноваться року и ползти до разрешающего места. Вот так то. Тогда риск умереть молодой и красивой сведётся к минимуму. ( смайлик с цветочком)
 
ольгаDate: Среда, 2009/03/18, 17:40:29 | Message # 55
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
это точно!
вообще хорошо что в молодости были колеса - весь мир близлежащих канав и каналов был нами исследован благодаря им, да мы на своей яве даже до москвы доехали и в по военно- грузинской дороге успели проехать, сейчас часто вспоминаем что если бы в те времена не сьездили то уже не довелось бы и побывать, а тогда по молодости 40 р на заправку взяли, палатку котелок и примус и ни телефонов ни чего тебе такого уехали на целую неделю своим ходом на кавказ - сказка! а сейчас только удивляемся порой как все это было и не боялись и не случилось по пути ничего, ну не считая мелочей как потеря фотоаппарата чайка - не все наверное и знают что такие были или вторая ночевка с топором в руках и приход в палатку свиней под утро - под дубом спали а там у них свои места да и традиция на кавказе такая что свиньи у них вольно пасуться и стадами. да мно чего можно вспомнить хорошего благодаря мотоциклу - были и минусы - и коленки и локти стертые и стекла битые и штаны рваные - тормозить ведь чем то надо было!


гостья
 
Ryba4-okDate: Четверг, 2009/03/19, 08:54:04 | Message # 56
Подполковник
Group: Пользователи
Posts: 66
Reputation: 1 []
Status: Offline
Quote (ольга)
тормозить ведь чем то надо было!

smile
 
ольгаDate: Четверг, 2009/03/19, 15:44:16 | Message # 57
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
Ryba4-ok, спасибо за пидтримку! как дело к дождю так сразу вспоминаем кто и чем тормозил!

вопрос по существу- кто сталкивался с первой постановкой на учет авто в украине? какие у вас расценки и дорого ли ставить старье? если есть потерпевшие - поделитесь опытом плиз!


гостья
 
hibouDate: Понедельник, 2009/03/23, 01:50:56 | Message # 58
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 39
Reputation: 1 []
Status: Offline
Прочитал ваш форум,могу поделиться тем что действительно знаю. В Канаде казлов своих хватает,увидел уже,например: зеленый свет,а водила стоит и не думает ехать,на красный тоже иногда едут,иммигранты одним словом со всего мира .А то, что по крымским дорогам максимальная скорость 90км в поселке 40км это в ПДД написано ,а придурки в центре поселка Нижнегорска едут 100,а потом венки на обочине,людей сбивают это правда,вот только законы плохие и не такие как в Канаде,потому что придурки заплатят деньги в милиции,суде,прокуратуре и дальше катаются и ментов нужно увольнять которые взятки берут,а при превышении скорости забирать водительское удостоверение,еще натыкать в поселке лежачих полицейских и знаки стоп через каждые 100-200метров как в Канаде,вот тогда и небудет венков на дороге в центре поселка.

Добавлено (2009/03/22, 21:17:55)
---------------------------------------------
я не говорю о знаке 40 - я знаки в отличии от многих ваших местых и росиян соблюдаю ЧЕТКО - нас их в канаде заставляют учить крупным рублем кому влом по пидручнику вызубрить
я говорила о козле на драном чемодане который в зоне 60 или 80 тащиться со скоростью 40 и сплошная или встречные не дают обгонять - прояснила ситуацию?
вообще я что заметила - у вас в крыму водители злые и зависливые - у нас всегда примут чуток вправо если видят что тебе быстрее надо
Вы не рассказали что в Канаде для получения водительского удостоверения необязательно учится в автошколе и книжки особо не требуют учить,там 3 раздела на компьютере, в первом 32 вопроса,а в остальных по 16,в каждом разделе допускается макс.3 ошибки,если не здаешь один раздел тогда через 30 дней сдаешь только несдавший раздел,одим словом очень легко,сдаешь теорию и выдают временное водительское удостоверение и по нему уже можно ездить,но в присутствии человека у которого есть постоянное водительское удостоверение,после истечения 7 мес. со сдачи теории,допускают сдавать практику и по желанию можно сдавать на своем автомобиле.Получение удостоверения просто и не дорого,также как и канадские дети ходят в школу и им практически ничего не задают на дом учить,в школе их не нагружают программой,школьное образование в Канаде слабее чем в Украине и России.И еще, не нужно так писать о наших в Крыму водителях,в Канаде также не уступают и что?,полиция прячется как и в Крыму,только полиция не такая как наша милиция и ты это знаешь,факт тому убийство безоружного гражданина Польши в аэропорту г.Торонто,в Монреале убийство молодого пацана в городе за то что он играл в карты,итд.А наши гайцы лучше я в этом убедился.

Добавлено (2009/03/23, 01:50:56)
---------------------------------------------
Люди в Украине живут и они не виноваты что не могут позволить себе купить машину престижнее и с комфортом,поэтому когда говорят колхоз на дороге ,тогда мой ответ на ваш Торонто тот же колхоз ,один цемент и стекла,никакого пейзажа там нет.Уже один с Торонто москвич отметился на русском сайте,написал о Москве всякой фигни,а типа в Торонто все классно, насмешил,знаем про ссанину,алкашей,грязь,проституцию,коноплю курят на автобусной остановке или в метро открыто,но кто-то скажет что и в Украине курят ну и что?,так вот тут курят на каждом углу и в магазине продают наркотики,потом последствия ДТП.


"Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным".
 
ольгаDate: Понедельник, 2009/03/23, 12:10:03 | Message # 59
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
hibou, hibou, не совсеми вашими высказываниями могу согласиться. похоже что за границей вы были - во всяком случае как сдать на права знаете - даже опытом поделились своим как сдавать на права,что очень похвально и полезно если кому то надо будет , я сдавала на свои права в далеком 1996 и по правде сказать уже толком и не помню - но перечитав ваше - да все так, все правда, много ошибок не сделаешь и автошколу необязательно заканчивать в торонто чтобы сдать на права.
а вот по поводу старых машин = чемоданов= в моей интерпритации - так ведь это же не к машине относиться а к водителю! сами ездим по крыму на копейке которая чуть ли не мне ровестница, обсуждается стиль езды отдельных водителей - оно вот такое мурло сядет за руль и забывает что вокруг него на дороге еще люди есть. хватает таких везде мудаков и в канаде ив европе, но в крыму они плодяться как тараканы - все больше и больше с каждым годом - права дешевле купить можно - только и всего, вседозволенность и взяточничество!
ты нам несведущим то раскажи про что ты там напел кого где убили в торонто и в монреале - если можно статью дай - я не слышала, может что и пропустила. а вот менты в торонто не прячутся по кустам этого говорить не надо хотя и в крыму и по украине нет такого уже давно тоже.

Добавлено (2009/03/23, 12:10:03)
---------------------------------------------
hibou, обиженный вы какой то мне по вашим заметкам показались - и неправду написали о торонто - не надо так, если конечно вы только там и бывали где наркоманы и проститутки труться то мне вас жалко, торонто очень красивый город - но как все мегаполисы имеет те же самые проблемы - но на улицах очень чисто бумаг и грязи нет, везде зеленая трава и море цветов, а уж извините пописать на улице в торонто невозможно, да и какой больной это будет делать когда можно зайти в любое кофе тайм которые буквально на каждом углу на газ стейшен в безплптный туалет. не надо так со злобой на других если что то у самого не ладиться.


гостья
 
hibouDate: Вторник, 2009/03/24, 03:55:04 | Message # 60
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 39
Reputation: 1 []
Status: Offline
Я не хочу спорить,оно мне не нужно,вот что чистота и порядок в центре я верю,только я вам не за центр говорю,у нас тоже хорошо в центре.Ну если так хотите расскажу за метод полиции,так как наблюдал,потому что сам офицер и 11 лет отдал службы,так вот полицейские никогда не вступят в рукопашный бой,так как они не знают что это такое,они хватаются за тайсеры и за пистолеты на безоружных людей,что мне нужно вам рассказать,вы не так далеко живете и телевизор у вас тоже есть,а у нас народ в центре города собрался в позапрошлые выходные,пикетировали против действий полиции.Мне нравиться когда люди так говорят: не надо так со злобой на других если что то у самого не ладиться ,это типа как дела?, а ты с улыбкой говоришь хорошо,а думаешь какое твое дело,но самое главное ты сыграл роль, так вот я спокойный и счастливый человек и все прекрасно понимаю.О ком вы там писали на чемодане,сколько ездил по Крыму все нормально,все водилы маякуют когда гайцы стоят,а то что вы говорите вежливый водитель в Канаде,как вы можете так ,сильно расчувствовались наверно,тут одни иммигранты со своими приколами,да иногда уступят,а иногда подрежут или выходишь на улицу а на твоей машине стекло разбили или угнали вообще тачку у моих друзей в Торонто,а вы мне про сказку,да нет сказочных стран,вот собак тут любят только дерьмо с тротуара не все убирают еще и тачьку теже собаки могут обоссать,а потом идешь и обходишь это все,ну собак понять можно им связки режут,так что они гавкать не могут,вот им и остается срать на тротуаре возле цветов.

Добавлено (2009/03/24, 03:55:04)
---------------------------------------------
Я вам напомнил за получение водительских прав,но видимо вы не поняли о чем я?,я имею ввиду что в Канаде люди получают водительское удостоверение легко,как потом они тут катаются?,если даже полиция не умеет регулировать движения,они руками машут,только я эти деревенские указания еле понимаю,вот где колхоз happy ,оставим полицию,они за несколько месяцев учебки не могут ничего,так же как канадский солдат,привозят груз 200 каждый мес. вот так и будет.Один чудак нашинский нелегал,поехал из Монреаля в Торонто,бизнес свой начал,фирму сделал,стал строить дома,точнее облицовывать стены,дом купил обставил,и что дали ему работать?,приехали и сказали сварачивай удочки,вот так,а почему нет русских которые держат огромные супермаркеты?,потому что не дадут этим заниматься,максимум русский магазин или дипанер.


"Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным".
 
Форум нижнегорцев » форум » форум нижнегорцев » За рулем (совет бывалого)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: