Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Leon 
Форум нижнегорцев » форум » форум нижнегорцев » Каникулы
Каникулы
ольгаDate: Понедельник, 2009/08/24, 23:25:53 | Message # 61
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 1348
Reputation: 8 []
Status: Offline
привет всем! я что то много пропустила а? когда уже у админа сын успел появиться? и что там у нас в америке родилось? сын или дочь? все равно поздравляю вас ребята от души!

кто то там стрелку забивает на конец августа и где то на речке а что в самом н-ске слабо что ли? вот и тащите что наловите на уху! похоже щевченко тоже в крыму и АК дома вроде - так что нас немало и собереться только уточните когда и где?


гостья
 
Ryba4okDate: Понедельник, 2009/08/31, 10:30:07 | Message # 62
Подполковник
Group: Пользователи
Posts: 58
Reputation: 0 []
Status: Offline
Вот и я вернулся cool . Уже на работе angry .
Отдых получился чересчур активным. Но весьма информативным и обалденным. За 2 недели - порядка 5 тыс. км. Ни одной полосатой палки не купил tongue . В Крыму только один раз видел служителей свистка накануне выезда в четверг на перекрёстке у молдавского рынка - замечен не был biggrin .
Через день: море, рынок+рыбалка после обеда. Вечером: лишь пивко, слегка. Черниговское к сожалению стало похуже, советую исключительно на разлив. На кольце где кафешка вечером работает не рекомендую чебуреки, зато шашлычок знатный. Понравилось Янтарь, но холодное зараза.
На рыбалку можно поехать на знаменитые штаны в рыбхоз, почти за 3 км от ворот, за 15 гр. Там хорошо. Ещё хорошо на восстановленной зимой плотине в Демьяновке. Но - 50 гр. И надо постараться, чтобы поймать запущенного крупнячка. Зато наличие воды в ставке вернуло в детские времена.
Бензин подгадали как специально на следующий по приезду день по 7,65. Курс на рынке 250гр за 1000руб.
К сожалению, к машинке никто не подошёл sad , хотя я старался мелькать везде. В Желябовке как на постаменте полдня стоял smile . Кстати: вместе с плотвой попадается солидный подлещик. Там, где труба в воде лежит.
Задавайте вопросы, буду рад ответить.
 
NeoXPDate: Суббота, 2009/09/05, 00:07:11 | Message # 63
Генерал-майор
Group: Администраторы
Posts: 460
Reputation: 2 []
Status: Offline
Вот и я побывал на родине. И как всегда времени на все не хватило, повидать старых друзей, походить по поселку, а главное снять видеоролик. На море отдохнули всей семьёй, Судак, Коктебель ну и на Азов заглянули. На рыбалке был только один раз в Любимовке, но на штаны так и не попал. Надо такому случиться, приехали в день открытия охоты. 30 минут потеряли пока кричали, стучали, пугали собак а в ответ только расскат канонады из сивашских просторов. Пришлось ехать на 4-й обводной, воды полно. Карась клевал как бешенный, а вот карпа не было, правда два штуки грамм на 700 взяли, но разве это рыба. Как часто наши ожидания не всегда воплощаются, ну да ладно, не последний раз, еще будем, еще увидим и отдохнем на полную.

Post edited by NeoXP - Суббота, 2009/09/05, 00:09:04
 
Ryba4okDate: Пятница, 2009/09/11, 15:29:43 | Message # 64
Подполковник
Group: Пользователи
Posts: 58
Reputation: 0 []
Status: Offline
Quote (NeoXP)
ну да ладно, не последний раз, еще будем, еще увидим и отдохнем на полную.

Вот и правильно! Я тоже казалось бы только приехал оттуда, а вот только сегодня объявился друг детства, на одной площадке в подъезде росли в далёких 60-х. Так уже планы строим на следующее лето! Сколько там той зимы!! Не успеешь первого льда дождаться, а вот и весенние последние подлёдные рыбалки считаешь, как 100 дней до приказа... У меня, как впрочем и в другие приезды, не нашлось времени побродить по школьному двору, просто по посёлку, всё куда-то летим по московской привычке... sad

 
Форум нижнегорцев » форум » форум нижнегорцев » Каникулы
Страница 5 из 5«12345
Поиск: