Главная » 2018 » Февраль » 7 » НАШЕСТВИЕ!
23:19:01
НАШЕСТВИЕ!

Бизнесмены из Китайской Народной Республики обсудили с правительством Республики Крым возможность размещения тепличного комплекса на территории Нижнегорского района.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Министерстве сельского хозяйства РК.

"Бизнесмены из Китая выразили готовность инвестировать 600 млн рублей для выращивания помидоров, баклажанов, огурцов, моркови, чеснока, дыни, арбузов, ягод на территории Крыма. В случае достижения договоренностей, строительство тепличного комплекса начнется в течение года", - сообщили в министерстве.

По данным ведомства, китайская сторона готова соблюдать все экологические и другие требования, к проекту будет привлечена местная рабочая сила. «Надеюсь, этот проект даст возможность получения вкусных и полезных продуктов по дешевой цене. Мы заинтересованы в том, чтобы на территории Крыма производились качественные продукты питания с использованием новейших технологий. А для жителей Нижнегорского района запуск теплиц создаст дополнительные рабочие места», - отметил глава Минсельхоза Андрей Рюмшин.

Китайцы в Крыму намерены получать совершенно нереальные по нашим меркам урожаи — 8 млн. тонн. Это при том, что и в лучшие времена здесь редко собирали более 2 млн. тонн. Такие урожаи китайцы в Крыму собираются получать не только благодаря капельному орошению, но и внесением в почву огромного количества мин. удобрений, как они поступают на арендованных землях по всему миру. Подобное отношение к земле приводит к ее полному истощению, отравлению подземных вод и прочим экологическим проблемам. Также несомненно, что китайцы в Крыму будут выращивать ГМО растения. Это приведет к засорению местных сортов чужим генетическим материалом, и какими будут последствия, пока никто предсказать не может.

В с.Садовое местные жители выступают против такой агрополитики.

https://ok.ru/video/621931465301

Просмотров: 113 | Добавил: NeoXP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Неужели тема никого не волнует? Мнений нет? А для тех кто живет в Нижнегорске это удар по будущему. Отравят землю ГМО, людей а самое страшное детей. Наука уже доказала вред на генном уровне, ждите мутантов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]