Мисс Нижнегорск
|
|
Шевченко | Date: Вторник, 08-Июл-2008, 10:28:41 | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Оффлайн
| На одноклассниках открыт конкурс мисс Нижнегорск принимайте, пожалуйста, участие. http://w5.odnoklassniki.ru/dk?st.c....kn=1890 Развитие группы Нижнегорск на одноклассниках привлечёт внимание и новых участников в наш форум. Если есть желающие развивать эту группу, надо отправлять приглашения, напишите мне. В группе уже 170 участников, но по моим подсчётам на однокласниках сейчас должно быть нижнегорцев не менее 1500 человек.
Всё проходит, постоянны одни лишь изменения.
|
|
| |
ольга | Date: Суббота, 12-Июл-2008, 22:51:33 | Message # 2 |
Генералиссимус
| Шевченко, а что то там выбирали на празднике поселка в этом году - кричали весь вечер соседка рассказывала нас дома не было не знаю но выбрали ведь мисс н-ска или ты хочешь выбрать виртуальную личность - тогда без рассмотрения меня - других таких как я все равно нет! Шутка конечно - не принимай всерьез это что бы вас рассмешить
гостья
|
|
| |
Aisha | Date: Четверг, 04-Дек-2008, 13:44:42 | Message # 3 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| а почему-ведь Мисс она во всем прекрасная как Вы, очень интересно читать Ваши сообщения и заметки :))  Добавлено (2008/12/04, 13:44:42) --------------------------------------------- ну я наверно сейчас зарегистрируюсь, я иногда неплохо выгляжу :)) 
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Маркес Габриель Гарсия
|
|
| |
ольга | Date: Четверг, 04-Дек-2008, 19:48:56 | Message # 4 |
Генералиссимус
| Aisha, спасибо за комплимент - они всем нравятся и я не исключение из правил, но на мисс не тяну - САМООТВОД!
гостья
|
|
| |
Aisha | Date: Понедельник, 08-Дек-2008, 12:34:27 | Message # 5 |
Лейтенант
| ну тут мы уж точно МИССИС так МИССИС :))
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Маркес Габриель Гарсия
|
|
| |
ольга | Date: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:56:32 | Message # 6 |
Генералиссимус
| что правда то правда! Добавлено (2008/12/08, 16:56:32) --------------------------------------------- Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин
гостья
|
|
| |
Aisha | Date: Четверг, 11-Дек-2008, 10:04:54 | Message # 7 |
Лейтенант
| Нет женщин нелюбимых, не встреченные есть, Проходит кто-то мимо, когда бы рядом сесть, Когда бы слово молвить, всё вдруг переменить, Былое светом молний как плёнку засветить. Нет нелюбимых женщин, и каждая права, Как в раковине жемчуг, в душе любовь жива. Всё в мире поправимо, лишь окажите честь, Нет нелюбимых женщин, когда мужчины есть! **** Спускалась женщина к реке. Красива и рыжеголова. Я для нее одно лишь слово писал на выжженном песке. Она его читала вслух. "И я люблю..."- мне говорила. И повторяла: "Милый, милый..."- так, что захватывало дух. Мы с ней сидели на песке. И солнце грело наши спины. Шумели сосны-исполины. Грачи кричали вдалеке. Я в честь ее стихи слагал. Переплывал Быстрину нашу, чтобы собрать букет ромашек и положить к ее ногам. Она смеялась и гадала. И лепестки с цветов рвала. То ль клятв моих ей не хватало, То ль суеверною была. С тех пор прошло немало лет. Глаза закрою - вижу снова, как я пишу одно лишь слово, которому забвенья нет. 
|
|
| |
ольга | Date: Воскресенье, 28-Дек-2008, 19:26:59 | Message # 8 |
Генералиссимус
| Я не ангел, я всего лишь женщина, Женщина,слетевшая с небес. Не святая и не очень грешная, вот такая я,какая есть. Посмотри, о ноги море плещется, отражаясь у меня в глазах, пусть на миг, но всё же померещется, что храним ещё любовь в сердцах. Вновь на миг вернётся чувство бурное, как когда-то захлестнёт волной, и забьётся пульсом мысль сумбурная, и захочется назвать тебя " родной". Затрепещет сердце белым голубем, и опять засветятся глаза, загадать желание попробую, не беда,что на душе гроза. Нет обид и нет жестокой горечи, и опять нам дышится легко, и опять как-будто бы захочется, вместе,навсегда и далеко... Ночь пришла...она с луной повенчана, Засыпая,от реальности бегу, я не ангел, я всего лишь женщина, и чудес творить я не могу...
гостья
|
|
| |